Пойдём со мной в задумчивую ночь...

Аббяс Усманов
Пойдём   со   мной   в   задумчивую   ночь, -
Я    покажу    тебе,   любимая,    свой     мир
Влюбленная   Луна,  -  готова   нам   помочь
Не    потерять     любви     ориентир…

Каскад  серебряных  и   шумных   водопадов
Заворожит  нас  шелестом  струящейся  воды
И вечно  слушал бы,  и звук тот очень сладок
Остановись,   мгновенье!   Подожди…
               
                ***