Пожертвовать любовью

Наталия Кулешова 2
Жертвуй совестью.
Жертвуй честью.
Жертвуй правдой и лги.
Жертвуй мыслями и надеждами.
Жертвуй счастьем своим.
Но любовью пожертвовать
не дано никому.
Этой гости поверженной
Не бывать на пиру.
Это сила Всевышнего
мир укроет собой.
И пожертвуешь жизнью.
Не пожертвовав мной.