не учесть виток Сансары...

Людмила Аристархова
колодец дней такой бездонный (с)
услышь, как падает слеза…
знай, у судьбы свои законы
и тьма плетётся, как лоза…
а ветер рвёт души ветрила,
деревья, будто дикари,
гнут спину под его порывом,
но всё ж мечтают о любви…
их роль излука разделяет
на «до» и «после», «да» и «нет»
и льётся музыка святая
с ней в унисон…затем вослед…
ей не учесть виток Сансары,
рука упрямо чертит фон…
с его решением усталым
не согласиться есть резон…

22.04.2018


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/04/12/5928