Наши точки над i расставлены

Натали Твинсоул
Наши точки над i расставлены
В моих песнях больше грусти,
В твоих словах мало печали.
Меня завтра уже отпустит
Будет так, как и не бывало.
Все останется воспоминанием,
Зачерствеет с годами.
Я забуду, как ты прощался,
Как кричал в сотый раз: «До свидания».
Как я плакала тихо в подушку,
Чтоб вокруг меня не услышали.
Ты забыл, что любовь – не игрушка,
И что боль бывает немыслимой.

Наши точки над i расставлены.
В моем сердце нет тебе места.
Только грусть и печаль моя
На повторе застыли, как песня.