Шаги

Эризо
Смотри..
и видишь как напрасны
шаги от точки - по прямой -
от чёрной точки и до красной
или от красной до другой..
что всё одно - отрезок шляха.
А ты придумывал миры,
где всё не так, как здесь..а нахуй..? -
какие там ещё шатры
и шамаханские царицы,
когда ни рылом, ни в плечах
не вышел и таланта спиться
не приобрёл..? И хлещешь чай,
что вяжет пасть..беда и только.
Какого хера..? - а спроси..
И тает дыневая долька
Луны в окне. И новый стих -
очередной - суёшь в корзину,
за многоточья спрятав бред.
Какая блятская картина -
смотри..
какой нелепый след.