Во, попал!

Николай Карачёв 2
Повстречались  мы  с  тобою  у  ручья,
Мне  сказала,  что  ты  девочка  ничья.
                Во,  везёт!
А  потом  меня  ты  за  руку  взяла
И  в  траву - мурАву  в  поле  увела.
                Идиот!
Не  успели  познакомиться  ладом,
Как  услышал  шум  мотора,  словно  гром.
                Братаны !
Ты  успела  убежать,  а я - то  нет.
Было  мне,  как  и  тебе  шестнадцать  лет.
                Пацаны.
Получил  тогда  по  полной  от  ребят.
До  сих  пор  мои  все  косточки  болят.
                Кто  же  знал?
Что  у  этой  бесшабашной  есть  братья,
А  сказала,  что  она  совсем  ничья.
                Во,  попал !

                22.04.2018 г.