Знай имя своё - Елена

Виталий Шведов
Светлая, блестящая, Лена – свет, огонь,
Чудо настоящее, чувства только тронь!
Да, она доверчива, но отпор даёт,
Личность та изменчива, чувства же не лёд!
Лёгкая в общении, тонкая душой,
Лена, баз сомнения, хороша собой.
Полная внимания, весь в заботах день,
Для семьи старанием прогоняет лень.
Дом, родня важней всего, жертвенна она,
Страсти нет в ней, от того верная жена.
Хитрая артистка, отомстит за всё,
Лена оптимистка, в жизни повезёт!