Благодарю Любовь

Светлана Ткаченко 5
Благодарю тебя, Любовь,
Что ты во мне живёшь и дышишь!
Благодарю, что вновь и вновь
Ты тихий голос Бога слышишь!

Благодарю за то, что Он
Через тебя во мне вещает,
Что с незапамятных времён
Тобой Он душу возрождает!

Благодарю тебя за то,
Что моё сердце согреваешь,
Что ты в меня давным-давно
Так свято веришь и прощаешь!

Благодарю за то, что нет
Во мне ни капельки сомненья,
Что я увижу Бога Свет
В минуты высшего прозренья!

Благодарю, что ты со мной
Идёшь от жизни к жизни в Вечность,
Живой божественной струной
Мой Дух вплетая в Бесконечность!

Благодарю, что ты во мне
Как лотос Жизни расцветаешь
И в беспредельной вышине
Со мною в Океане таешь!

Благодарю, мне так легко,
Когда в тебя я погружаюсь
В глубинах сердца моего
Я с Богом трепетно встречаюсь!

Благодарю, благодарю
Тебя, Божественная прана!
Любовь, - тебя в ответ Люблю,
Вливаясь в волны Океана!

07.08.2017   02:30