Небытие туманных грез

Наталия Кулешова 2
Испей из чаши ослепления.
Уйди в горение души.
Творит мой разум преступление.
Безумство, вихрем закружи.

Я позабуду боль разочарования,
увидев глупость в логике вещей.
Коснувшись новизны очарования
укутанных сомнением плющей.

Порвать ветвистые оковы,
рассудка пагубную высь,
дано безумному герою,
украткой мира увидев мысль.

Отдать в награду за незнание
свою мечту о будущем покое
и растворить приход весны
в кипучей ярости вины
за кажущие прегрешения.

Уйти из мира ясных очертаний
в небытие туманных грез.
И оправдать своим познаньем,
полетом, призрачный полет.