Моё счастье быть с тобой

Анатолий Сологубов
Моё счастье быть с тобой
С тобою быть и восхищаться
Открыть дыханье под луной
Хочу тобой я любоваться

Ты Ромашка-мною люба
Люба сердцу на века
Ты моя Надю... голуба
Утра свежесть ветерка

Ветерочек!!!!!Ветерок!!!!!
Открыто сердце на распашку
Летит к тебе мой лепесток
Лети на встречу моя пташка