Веками Повторяется!

Валерий Андреевич Храмов
Веками это повторяется
И Запад просто охамев,
Уже над нами издевается-
Видать от страха обнаглев?

А Тютчев ,что талант от Бога,
Лет 150-сят сказав тогда:
"Послушай ты уймись Европа
И не качай свои права"!

То кажется ,что прозревает,
А то запутывая всех:
"Такой спектакль предлагает-
Со Скрипалями просто смех"!

Да!Выдержка у Президента,
Лишь позавидуешь тому.
Такого скажем инцидента-
Не пожелаешь и врагу?

И это так всех угнетает-
Кричим:"Зеркально отвечать"!
Но только он наверно знает,
Как с дури дров не наломать?