Выбито в сердце...

Михаил Колесов
Я способен на многое
Может на всё,
Я пройду все дороги
И все времена,
Лишь-бы ты подождала меня,
Лишь-бы рядом с тобою быть,
Моя милая,верная
В жизни жена,
Моя вечная в мире любовь...