Карелия. Апрель

Тим Охов
В апреле Карелии
Мёд карамели
Лучами на мели
Рассыпал Старатель.

Забылись метели,
Снега похудели,
Весенней капели
Заждался Мечтатель.

Искристые ели
Надеждой пропели:
Тер-пень-я и тре-ли
По-да-рит Соз-да-тель!
 
22.04.2018



фото со страницы сообщества Nature|Природа

Если подскажете автора данного фотошедевра буду крайне признателен.