таковость

Алесся
во сне, который наяву,
артхаус девственной  природы 
благословенные являет   воды,
с души смывая  суету
потоком  чувственной  реки, 
что страстно так о камни бьётся,
в лучах ликующего солнца
сверкая  брызгами любви ...

и, завораживая взгляд
игривой святостью своею,
украсит таковость виденья
в беспечной истины наряд ...