Утро раннее- Красивое такое!

Светлана Пчелинцева 2
Утро раннее-
Красивое такое!
Пусть даже пасмурно и лужи...
Оно твое.
Со всеми  птицами,
Под крышей мокрой...
С людьми спешащими,
Забывшими о небе и покое...
Пусть думы не легки,
но все развеется...
Все устаканится...
И хочется надеяться,
Что дождь пройдет,
Просохнут лужи,
Луч солнца скажет-"Не горюй!"
Есть люди!Есть!
Кому ты очень нужен!