Фантастический вальс!

Геннадий Перминов
Я вечером поздним в камине огонь затушу,
И уйду с головой под лебяжий пух одеяла,
Тихо память окликну, на танец её приглашу,
И начнём ворошить  всё ,  что не было вновь и сначала.

В этот раз мы закружимся в бешеной скорости вальса,
Это танец мечты,  только он и остался мечтой.
И танцуя его,  я всем сердцем тобой любовался,
Восхищался мелодией и твоей неземной красотой.

Мы взлетали,  парили и медленно вдаль уносились,
Я, особенно этот, навечно запомнил сюжет.
Вместе с музыкой тихо во мгле мы с тобой растворились,
Очень жаль,  то ,  что вальса в той жизни в реальности нет.

Нет в реальности  слёзных и скомканных слов обещаний,
Нету клятвы на кровь за любовь Рака или Стрельца,
Только в сердце звучит и кровит громкий крик расставаний,
Нет начала у вальса, а значит,  не будет конца.

Всё в тумане и крУжит,  но только тебя я не вижу,
И холодный струится по телу воздушный поток,
И пусть нету тебя,  но мы стали немножечко ближе,
Но сквозь годы я помню,  какой твой любимый цветок.

Я умею красиво мечтать и неплохо танцую,
Я тебя поведу, даже годы не властны для нас.
Начинаю считать раз-два-три... я немного волнуюсь,
Мы кружились с тобой, это был фантастический вальс!