Ты посмотри в мои глаза...

Все Так Просто
Ты посмотри в мои глаза...в них хрупкость грез, ранимость вЕсен...
Застыла млечности слеза, в них песнь Любви и неба просинь...

Пусть кареглаза...неспроста...мне Небо знаки подавало...
В твоих ладонях-навсегда...во снах  с тобой уже летала...

Ты посмотри сквозь дымку лет на Небо...видишь первозданный...
Услышу в Млечном я ответ... Изольдой стану вновь...желанной...

написано весной...