Ждём

Выкто Ятень
***
- Что Ты сказала,
Стареющий Ангел?
Завтра быть дома?
Нежданная Гостья?
Пару идей,
словно кость, мне подбросит -
Как не стесняться.
Как не убиться.

- К нам-то надолго?
- Да кто-ж Её знает!
Может, пролётом,
А может и в отпуск...
Томик прихватит
про Бардо, про Тхёдол,
Вслух почитает.
Травку покосит...

Но, ты не дуйся и не пужайся.
Баба - что надо!
Честная в доску!
Сканер для мыслей,
С Фемидой подружка.
Завтра и спросим.
А может, не завтра

22.04.2018, 8:03