***

Катрин Неверова
В ночи светит фонарь
В окно твое, в окно мое...
И в свете том сейчас печаль,
И мысли в голове лишь об одном.

Тонкая нить между мной и тобой
Тянется долго, извито, далеко.
Сидеть и молчать, наблюдать за луной,
Когда поглощен этой дремой глубокой.

В ночи искать ответы на вопросы,
Звуки гитары слушать в час ночной.
Искать тепла зимой промозглой,
Стихи читать лишь под луной.

Любовь же стерпит все проблемы,
Она их запросто переживет,
Сломает враз преграды, стены
И птицей гордою вспорхнет.

Разлука, время, расстояние
Лишь распалят в ней жар огня.
И если станет вдруг печально,
Прошу лишь - посмотри в меня.
На фотографии - я здесь,
Я здесь, родной, любимый, слышишь?
Неважно, где на самом деле есть,
Я рядом, я с тобой... тсс, тише!
Послушай голос в тишине,
Взгляни в глаза мои поближе,
Почувствуй же тепло в себе,
Узнай свой ритм, как ты дышишь.
Зажгись искрой любви моей
Через преграды, расстояния,
Тогда останусь я твоей,
И будет все. Без опоздания.