любовь и овощи

Александр Громов 1
Копая картоху в теплице сырой,
Мечтаю о вас, что ж поделать с собой,
Не солнца оскал, и не дождь за окном,
Не будет мешать мне думать о том,
Как вместе мы с вами сожаем морковь,
Такая должна быть наверно любовь,
Не как на экране шестого айфона,
Где образ с картинки - нечто неживое,
А лучше в реальности как и должно быть,
Где вместе рождаем гармонию мы
Быть здесь и сейчас,как в радость и в горе
Копать картофан,- это просто for u.)*:^