Искренность

Дарья Бородинчик
Искренностью твоей упиваюсь дотла,
Жизнь ощущаю в смыслах твоих,
Демонов в аду, я подожгла,
Чтоб не тревожили мысли родных.

Нежность твоя по венам течет,
Мелким частицам я буду волной,
Стены из верности никто не снесёт,
Где бы ты не был, я пойду за тобой.

В верных глазах отражается путь,
В объятьях твоих я любовь нахожу,
Песок под ногами не извергает ртуть,
Наконец-то я чувствую что живу.