Погреться у костра чужой любви...

Булычева Елена -2
Погреться у костра чужой любви-
удел того, кто сам любить не может.
Он холоден, непроницаем кожей,
его не потревожат соловьи...
Приходит ночь, но прочь летит мечта,
он спит спокойно, сны банально скучны...
А где-то мается она, совсем не та,
и ищет звёзды под завесой тучи...