Влюблённая ворона - шуточное

Татьяна Карнаух2
Сидит влюблённая ворона
Грустит, скучая, на суку
И щиплет перья удручённо,
Унять пытается тоску.

Так хороша! А он не смотрит,
Вприпрыжку скачет за другой
И день и ночь за нею ходит,
Чтоб доказать свою любовь.

Но, а соперница не промах
С одним немного пошалит...
Приём до боли всем знакомый -
С другим красавцем улетит.

А что влюблённая ворона?
Она немного подождёт...
Разочаруясь в эталоне-
Достойней партию найдёт!

Не стану потчевать моралью,
Она понятна и проста.
Любви ответной не дождались,
Начните с чистого листа!