Новый путь

Анна Мороз 3
Без злобы, без мечты, без сожалений
С надеждою на новый путь шагнуть,
Через плечо ни разу не взглянуть,
Не слушая чужих слащавых мнений.
Пусть даже сразу все, как наизнанку,
Но кто сказал, что будет так легко?
Тем более, что рядом никого,
Не клюнуть бы на чью - либо приманку.
Свой новый путь пройти не из
                когда - то,
Пусть память спит спокойным,
                крепким сном.
Земля укрылась черным полотном.
Идти вперед, хоть и далековато.