Мишель

Арчи Бальто
Приснилась мне, в начале мая.
Ты - златовласая мечта.
Твои глаза оттенка рая,
В них тонет вмиг моя душа.

Я за тобой хоть в ад, хоть в голод,
Ведь знаю, где-то ждёшь меня.
Я помню даже мертвый холод.
В котором ты нашла меня.

Со мной ведь были даже те,
Кто красотой пленят богов.
Но ты чиста, как белый ландыш
Из самых - самых светлых снов.

Я век готов прожить и ждать,
Ни дня не видевший петель.
Твой на всегда, слуга покорный.
Моя любимая Мишель