Уморазумеренье

Максим Батманов 11
Говорят, перевести бабушку через дорогу
Это хороший поступок!
Перевести Добро на "удобрение"
Это плохой поступок!
А если я перевожу книги?
Через границу!
Это Хорошо или плохо,
Для книг? (СВ(к))