Сообщение

Шишкарева
Напишу тебе всё, что чувствую, в сообщении,
Когда падает снег в полумраке с обшарпаных крыш.
Я ввела и тебя, и себя в заблуждение,
Так зачем же таить, то что в жизни не утаишь?
 
Мы плевали друг другу в лицо, спотыкались и падали,
Мы скрывали обиды, тая их небрежно в душе.
"Это было не зря" - повторяли себе ободряюще -
Как простой карандаш, чувства сточены - виден предел.
 
И нет слез. Все осадки закончились раньше,
Чем прогнозы погоды осмелились предсказать.
Но в закате зимы, так безжалостно уплывающей,
я прошу
закрой дверь
уходя