Хочу облагодетельствовать человечество

Виктор Королёв
Спасите человечество от гиподинамии,
Приделайте к компьютеру простейший тренажёр.
Пока педали вертятся, работает винчестер,
Пока ногами крутишь мерцает монитор.
       Все прочие достоинства не буду пересказывать,
       Читатель если умница, тут разберётся сам.
       Один лишь недостаток есть у этого «открытия»,
       Не будут люди следовать таким вот чудесам.
                18 апреля 2018г