Но тяну и жду...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2012/08/08/1659

Шеф у нас мерзавец небывалый.
Вместе с ним имею геморрой:
Мне зарплату платит очень мало
Этою унылою порой.

Только попрошу грошей прибавить,
Морщит свои губы, словно сука,
Что пока не в силах и не в праве,
А вот секретарке - дал без звука.

Всё хочу когда-то дать по роже,
Да гулять спокойно на просторе.
Но тяну и жду - улучшит, может,
Жизнь мою в безрадостной конторе...

от Л.Г.



Отклик:

а потом решил я отомстить
к секретарше тихо подкатить
на его глазах увёз домой
и он  стал парнишка свой
как вернул  оклад удвоил
и теперь  душа в покое

Владимир Гельм



Шеф у нас мерзавчик редкий,
Пить приходиться таблетки.
Строгий,выскочка противный,
Но зато мужчина видный.

Не прибавит мне зарплату,
Хоть пора платить квартплату.
Секретарше...вот винтаж
Денег дал на макияж.

Антон Серебряный


Не повысит если шеф зарплату,
Не сдержусь и встану на дыбы,
С секретаршей, что даёт по блату,
Фото понаклею на столбы.
А застукать мне их очень просто-
В красный уголок приду на звук,
Он у них, как будто личный остров,
Для утех и для любовных мук.

Анна Кускова 2


Секретарша отработала по полной,
Дачу, шубу и двойной оклад.
А с тебя дружок-и так довольно,
Получай гроши, пиши доклад.

Елена Хапугина


Долго я терпел и всё без звука,
Ночью в чёрной маске дал по роже сука,
А наутро не узнал беднягу,
Ста похож на туалетную бумагу.

Галина Антонова 4 


Секретарка-то, даёт
то, что шефу надо.
Потому он и плюёт
на людское стадо.

Дать по роже - не вопрос.
Только светит шконка.
Так что, друг, забей и брось.
Смерть найдёт подонка.

Кованов Александр Николаевич