Что-то Цельсий расшалился. Шуточное

Людмила Пчелина 3
Лишь вчера смеялось солнце
В синем небе высоко.
А сегодня кто до донца,
Льёт кувшином молоко?

Да и Цельсий расшалился,
Как-то так, не по- мужски,
Днём вчера теплом делился,
С ночи гнал поток тоски!

А весна любви красивой
От мужчин ждала опять,
Ей с теплом жилось счастливО,
А сегодня - минус пять!

Что ж, мужчины,вас же много,
Дама нежная - весна.
Дайте ей  любви немного,
Отряхнитесь ото сна!