Что-то мне не пишется

Жорка
Что-то мне не пишется…
Что-то не рифмуется…
Ветром парк колышется,
Бурями бушуется…

Улицы заснежились
И ледком подёрнулись,
А листочки нежные
На кустах скукожились…

Крыши утром белые,
Тротуары – грязные…
Что природа делает?
Ни  черта не ясно мне…

Грустно, как без денег,
Без весенних дней…
Что прикажешь делать?
Наливай, да пей…