ночь в темноту вжимает нас...

Цига Ро
ночь в темноту вжимает нас -
мы стенки мидий!
не нужен свет для наших глаз -
мы телом видим...

и рук порхающий полёт -
скользящий танец!
и до утра
щеку багрит румянец)

две точки в точку - хлоп!
и Есть пространство...
стабильней Нет
души непОстоянства...

и лист дрожащей простыни -
волнением дышит!
и звёздный шум наперебой?
пульс неба слышен!:)

глазами повторяя такт
ритм нервно-новый...
не шелохнуться -
так сладки оковы!

сцепление взглядов, губ и рук -
голов кружение...
во тьме? скольжение (и)вновь,
(и) в кровь - сближение!!!