Трансцендентный Тролейбус

Милана Радушная
Костлявые руки Троллейбуса теряют связь с Космосом через раз.
В такие моменты всё идёт под откос...
Хочется на хрен слать этот мир "от и до"!
И, кажется, вся трансцендентность свелась к нулю...

Тогда вспоминай - ты такой не один на краю.
Проживание -  ключ к переходу на новый мост.
Время вперёд кенгуренком - и все о`кей.
Нужно просто приняв, - отпустить, вопреки всему.

Важно только одно - не смотреть слишком долго вниз.
Ток появится скоро - по венам расплещет огонь.
И Энергия Жизни вернёт свой былой объем.
И окажется счастье ближе, чем за углом.
----
Неловкие руки Троллейбуса теряют связь с Космосом поутру... 
В такие моменты ты чуток помоги -
Когда хочется на хрен послать весь мир - улыбнись ему!
Улыбнись! Так удача поймет, что вам по пути.