Лелина Радуга

Александр Алексеев 3
Лелина Радуга вспыхнула ярко:
Даждь и Ярила щедры на подарки.

Леле Перун посветил свои блески,
Велес в лесу разбросал перелески...

Лелю встречать каждый Родич стремится.
Даже метель от Марены сгодится)


22 цветня 48 весна
Лельник