Женщина

Виталий Рафиков-Виртуозов
Мир так устроен, что без женщин мы никто.
Конечно и мужчин не надо забывать,
Не факт, что появились на Земле
Два разума, два человека,                Для продолженья рода своего,
И что по Дарвину, который фантазируя в ночах,
Из обезьяны сделал человека,
Не верю я ему! За много тысяч лет
Из них не получился человек.
Увы не прав был Дарвин.
Какой-то разум был наверно на Земле,
Но жизнь пришла с другой планеты.
А женщинам большой поклон,
За то терпенье и за их любовь,
Что нам они детей рожают!
А мы им в этом помогаем.
В Нью-Йорке, в Сталинграде два монумента много лет стоят,
Так нет же монумента обезьянам!
22.04.18г.