Вальс

Римма Рудель
У вальса давняя традиция,
Где вальс, там праздник,
Как без вальса быть, и летом и зимой,
Плывет вальс над землёй,
И по старинному паркету,
И  первый бал, и выпускной,
И в день рождения порой в обычном доме.
И первый день рождения семьи,
И дальше, каждый, каждый год.
Серебряный и золотой без вальса не живёт.
Спасибо миру, что он создан,
Что музыка в сердцах звучит.
Спасибо вальс  за счастье и мечту.
Спасибо вальс, за нежность, красоту.
Спасибо за сердечный ритм, сплетенье рук,
Сердец сметение.
Быть человек не может одиноким,
Когда душа поет в нем песни о любви.
И вальса дивные мотивы, живут и радуют наш слух.
Спасибо,что несёшь любовь,
За музыку,  что в памяти на век.
Живёт любовь, пока жив человек.
Все в жизни от любви, спасибо вальс лети, лети...
Кружаться пары, кружится земля,
Кружится в вальсе счастье, любовь и чистота.
И музыка души сомкнет сердца,
И вальса нежный звук ничем не заглушить.
И не заглушит гром войны, не мирный гром дождя,
Весеннего, осеннего и проливного,
Когда от счастья кружится земля,
Под звук дождя и ветра за окном
Когда вдвоём, кружится вальс вдвоём.
Ничто не заглушит, а лишь разбудит.