можно?

Аня Рем
можно я буду любить тебя, пожалуйста, можно?
без принципов и условностей, а просто так.
я буду любить тебя тихо, бесшумно и осторожно.
а не так, как в скандальных романах бульварных писак.

я буду любить без бесчинства, интриг и криков.
тихонечко спрячу любовь свою в пыльном углу.
я буду прозрачной почти. и почти – безликой.
я буду так сильно любить, как умею и как могу.

можно я буду любить тебя? ты даже меня не заметишь.
и я обещаю, что вечность готова о чувствах молчать.
я буду беззвучной, как глухонемая, ты веришь?
позволь же мне просто за руку ментально тебя держать.

можно я призраком буду твоим или тенью,
иль отражением в стёклах магазинных витрин?
а хочешь, я стану долгожданным твоим воскресением
и ты целый день будешь дома, и слушать Сплин?

можно я буду любить тебя? пожалуйста, разреши.
у меня очень много осталось знаков вопроса..
я просто хочу найти пристанище для  души,
а у неё слишком внушительные запросы.