***

Аня Рем
здравствуйте, не стесняйтесь и проходите.
садитесь на кресло или туда – на вон тот диван.
и, пожалуйста, тапки домашние разберите,
у меня здесь повсюду расбросан хлам.
я бы чай предложила, но закончилась вдруг вода
и поэтому буду поить вас дешёвым вином.
а что градус повышен в нём, знаете ли, не беда!
разолью по стаканам, чтоб бутылка светила дном.
так давайте же мы утонем в море хмельных бесед.
будем весело разговаривать об этом, о том, о сём..
иногда очень важно залипнуть в душевный бред,
чтоб распрощаться с унылым, тяжёлым днём.