остаться

Аня Рем
всё в нашей жизни меняет обзор и форму,
и следом за солнцем – бушует шторм.
это давно приняла; я за меру и норму,
осталось поддаться течению волн.

все мы страдали от чрезмерных падений,
но даже сквозь боль поднимались вновь.
всем доводилось познать вкус сражений,
все мы теряли веру, надежду и кровь.

я так устала за место своё сражаться.
знаешь, ведь это – абсолютно неравный бой.
но в этом мире я очень хочу остаться..
и если же бе;з тебя, то непременно – собой.