Апрель 21. 04. 2018

Александр Ляхов
Вечер хмурый и холодный,
Тучи за окном,
Ветер северный промозглый
Бъётся за стеклом.


Дождь потоками струится
Весь асфальт в воде.
От него под зонт не скрыться
Достает везде.

А апрель какой-то странный
На октябрь похож
Тот же сумрак, тот же холод,
Так же солнца ждешь.