переделка песни Ах, мамочка, на саночках! из к ф Р

Йа Маха
Говорила мама мне,
Что я дочь упрямая,
Но напрасно тратила слова.
Я ее не слушала,
После шести кушала,
Ах,мама,мама, как же ты была права!

Ах, мамочка, на саночках
Не езжу я ни с кем.
Ни с Петром, ни с Костею,
Потому что толстая,
Ах,мамочка, зачем!

Шила платье белое
XXL размера я,
Но пролезла только голова,
А подружка Зиночка-тонкая тростиночка-
Ах. мама, мама, как же ты была права!

Ах, мамочка, на саночках
Не езжу я ни с кем.
Не свезёт два центнера
Костя или Петенька.
Ах,мамочка, зачем!