крути педали

Аня Рем
близок час твоей расплаты.
а жизнь, как колесо фортуны.
взорваться может, как граната
твоя высокая трибуна.
близок час. крути педали.
беги, коль хватит тебе силы.
и помни, что тебе солгали –
не существует эликсира
для жизни вечной. все мы будем
томиться в этой жалкой клетке.
и наши праведные судьи
запустят русскую рулетку.
взорвётся выстрел, будет пуля
менять орбиту траекторий.
осталось выбрать цвет пилюли,
и кануть в матрицы подполье.