живи во мне

Аня Рем
живи во мне, в моих стихах.
в глотке последнем утреннего кофе.
и в этой странной будней суматохе,
ты приходи ко мне в бесцветных снах.

во снах ты оставайся жить.
и пусть хоть третья мировая,
пускай друг друга убивают,
а мы – научимся любить.

живи во мне, теки; по венам.
звучи во мне знакомой песней,
пусть в музыке мы будем вместе
и раем нашим станут эти стены.