особый склад ума

Аня Рем
тут надобен особый склад ума,
чтоб видеть то, чего на самом деле нет.

я человек простой и я не вижу дна.
признаться честно, даже не пытаюсь разглядеть.

тут надобен какой-то точный сдвиг,
чтоб в направлении ином вращались шестерёнки.

но я открыл в себе иной тайник –
он кроется в критическом мышлении воро;нках.

тут надобно уметь переключать
рычаг, что отвечает за "незримое" и "зримо".

а у меня в душе сломалась рукоять.
и это уж, мои друзья, непоправимо.