Весна и Муза - две подруги

Ольга Никифорова Тарасова
Танцует вальс Веснянка-Фея,
Звенит в небесной вышине,
Мечты заветные лелея,
Рассвет встречает на Земле...

         Порыв души непредсказуем,
         Купаясь в солнечных лучах,
         Ласкает нежным поцелуем
         С улыбкой кроткой на устах.

         Весна нам дарит вдохновенье,
         Рождая, множество идей,
         Вдыхает страсть и наслажденье
         С любовным шёпотом речей.

Ты пей вино любви без скуки,
В полночный час стихи слагай!
Весна и Муза - две подруги,
Их от себя не отпускай.


= 4-13 Никифорова Ольга