дочке

Аня Рем
моя нежность, моя симфония,
я люблю тебя так, как никогда до того
не умела.
самою сильной и бескорыстной своей
любовью.
я люблю тебя искренне робко и
невероятно
смело.

моё небо, моя птица весенняя,
ведь невозможно представить,
на сколько
любовь
сильна.
твой смех для меня – стал самой прекрасной
песнею,
а нередкие слёзы твои – так часто лишают
сна.

моё солнышко, моя искорка,
я своей нежностью упиваюсь к тебе –
всегда.
моя милая, знай, что любовь материнская –
самая верная, самая сильная и никогда
не умрёт
она.