руки

Аня Рем
руки, которые ты опустила, будут сниться тебе всегда.
они будут хватать и жадно тянуть за собой на дно.
и куда б не бежала ты, сквозь пространства и города,
когда ты сдалась и смирилась – стало всё для тебя решено.

руки, что были сильными, будут касаться тебя везде.
ты их сломала однажды – теперь пожинай плоды.
от них не отвертишься и в этой замкнутой черноте,
тебе не познать уже счастья. его погубила ты.