время

Аня Рем
время сжимает тебя в кулак
и залить это хочется чем-то покрепче.
время тебя загоняет впросак
и ты понимаешь – ничто не вечно.

время в порядок приводит бардак.
а ты осознай его быстротечность.
в мире, где каждый из нас – чужак,
у каждого будет своя бесконечность.

время смеётся. но ты сделай шаг.
единственный шаг, что будет ему навстречу.
и время поймёт, что ты не простак,
что ты замахнулся на вечность.