Найдите весну-2

Владимир Сологубов
       НАЙДИТЕ ВЕСНУ-2.
Начало там:http://www.stihi.ru/2018/04/21/1162
Весну теперь я долго не отдам,
У меня живётся ей не плохо,
Её лелею и люблю теперь я сам,
Не доверяю я каким то лохам.

И сама она не хочет уходить,
Ей очень даже нравится со мной,
Прекрасно ведь умею я любить,
Ей не найти любви больше такой.

Поэтому не ждите её очень рано,
Не отдам её пока я люди вам,
Я заявляю это точно без обмана,
Что вам её так просто не отдам.

Ведь я в неё тоже так влюбился,
Что нас уже водой не разольёшь,
Ведь я давно уже остепенился,
Такого ты в округе и не найдёшь.
                Вл. Сологубов.22.04.18г