Расставание

Анатолий Базуев
Ты, хейтер, скажу я,
Хайп подняла ты сдуру.
С собой, не звал тебя,
Ты оказалась дура.
Чёкни, плиз меня,
Узнаешь, что не вру.
Ходил один по парку я,
С кем теперь ещё пойду?...